Medaillen für Karate Do des TUS Erkrath

Karate Do TUS Erkrath

Medaillenregen für die Starter des Karate Do – TUS Erkrath bei der KDNW-Bezirksmeisterschaft Köln und Düsseldorf 2023

Bei der diesjährigen KDNW-Bezirksmeisterschaft Köln und Düsseldorf, die am 25. Februar 2023 in Köln stattfand, traten allein für den Bezirk Düsseldorf rund 190 Karateka aus 15 verschiedenen Dojos an. Mit 12 Startern ging der Karate-Do TUS Erkrath dieses Jahr ins Rennen und gewann 1x Gold, 1x Silber und 9x Bronze.

Besonders stolz ist der Karate Do – TUS Erkrath auf seine jüngsten Teilnehmer Luka Rutecki und Lena Krawehl. Bei seinem ersten Turnier dominierte Luka Rutecki in der Kategorie U8 KUMITE M -30KG seinen Gegner und gewann Gold. In der Kategorie U12 KATA W 7.-6. Kyu erreichte Lena Krawehl das Finale und gewann die Silbermedaille.

Der Karate-Do TUS Erkrath mit seinem Trainer Team Herbert Büsing, Nicol Flor, Loukman und Ishaq  El Karrouch gratuliert allen Kämpfern für ihre gebrachten Leistungen.